Céréa

Société
Céréa, “l’Artisanale des pains”, est un concept de pains, sandwicherie, pâtisseries, restauration rapide sur place ou à emporter. L'enseigne fabrique tous les jours sa pâte sur place et propose de baguettes, croissants, pains spéciaux, galettes des rois,...
Produits et Services
Céréa apporte à ses franchisés: - Une aide à la recherche d'un emplacement - L'installation d'un magasin clés en mains - Une centrale d'achats indépendante - Des farines et matières premières hauts de gammes - Une formation du personnel : vendeuses, boulangers, et responsables, dans notre centre de formation dédié. - Une assistance au recrutement - Un accompagnement à l'ouverture du magasin - Un retour sur investissement rapide - Un métier de dirigeant d'entreprise reconnu
Info list
  • Année de création: 1998
  • Autres villes: Nevers, Moulins, Vichy, Montluçon, Auxerre, Bourg en Bresse, Cosne sur Loire, Montélimar, Roanne
Mots-clés