Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.
Organisé du 9 au 11 octobre 2016 dans le bassin d’Arcachon, CHR Expo & Métiers de Bouche a fait son bout de chemin depuis 2002 et s’est imposé comme un rendez-vous important dans le secteur, dans la région Sud Ouest. Il s’est démarqué par sa volonté d’être un événement au-delà des tendances qui met en avant les compétences et le geste professionnel. Il est réservé aux professionnels des CHR (Cafés Hôtels & Restaurants), collectivités et métiers de bouche de la région Sud Ouest.
Ce salon à taille humaine réunit environ 250 exposants sur 6000 m2 et donne l’occasion aux restaurateurs de :
- faire des rencontres et des échanges,
- s’informer et d’appréhender le savoir-faire des professionnels présents,
- découvrir les dernières tendances et innovations du marché (accessoires et petits équipements, arts de la table, boissons, entretien et hygiène, équipements de grandes cuisines, fournisseurs boulangerie, linge, logiciels et caisses enregistreuses, mobilier, décoration et literie, produits alimentaires, services, signalétique…),
- mais aussi de créer ou approfondir des liens privilégiés avec les fournisseurs de la filière.
Au programme : des démonstrations (boulangerie pâtisserie, autour du bretzel, barista), des animations de chefs et le concours « Trophée du Cochon d’Or ».
Retrouvez plus d’informations sur le site web de CHR Expo.
Commentaires