Après un master en commerce international et un mastère spécialisé en Communications, Laure débute sa carrière en agence de communication à Paris.
Le salon Egast est un événement incontournable pour les acteurs du secteur de la restauration et de l’hôtellerie, mais aussi pour les propriétaires de cafés, de boulangeries/pâtisseries, les traiteurs, les chocolatiers et les confiseurs de la région Alsace.
En 2016, Egast avait réuni plus de 29 500 visiteurs autour de 293 exposants, 450 chefs et artisans, 12 concours et trophées. Depuis sa création, le salon est parrainé par des Chefs d’exception : Alain Ducasse en 2010, Éric Fréchon en 2012, Anne-Sophie Pic en 2014 et Joël Robuchon en 2016.
En 2018, c’est 24 000 mètres carrés qui seront dédiés à l’exposition pour accueillir 33 000 visiteurs, 500 chefs et artisans et 330 exposants. Cette année la configuration du salon comprend 2 espaces concours, un espace boulangerie/pâtisserie, un espace service informatique, un espace cafétéria, un espace équipement, un espace agro-alimentaire, un espace arts de la table, un espace véhicules professionnels et un espace hôtellerie.
Durant 4 jours, des concours et trophées seront organisés, en partenariat avec les organisations professionnelles des différentes Corporations des Métiers de Bouche, notamment :
– Trophée des Frères Haeberlin, crée en 2010
– Trophée Robert Billing du meilleur tireur de bière
– Trophée femmes et chefs
– Trophée du meilleur entremets
– Meilleur apprenti de France des arts de la table
– Trophée Henri Huck
– Les Lords du Sandwich
– Les Etoiles au service de la Santé
– …
Egast se déroulera du 18 au 21 Mars 2018 au Parcs des Exposition à Strasbourg.
Pour en savoir ou pour vous inscrire : http://www.egast.fr/
Commentaires