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Après un master en commerce international et un mastère spécialisé en Communications, Laure débute sa carrière en agence de communication à Paris.
Lors du salon Europain, les professionnels pourront rencontrer de nouveaux partenaires, échanger sur les enjeux et les problématiques liées à leur métier, participer aux animations et aux tables rondes (104 en 2016) et aux concours (5 en 2016).
En 2016, 679 exposants et 63 282 professionnels ont participé à ce salon.
En 2018, les exposants seront organisés en 3 secteurs :
- Fabrication / production : équipement et matériel pour le site de production, la cuisine, le fournil, le laboratoire, matières premières et produits semi-finis ;
- Vente : agencement, arts de la table, boissons, emballages, matériel de snacking, mobilier décoration, nouvelles technologies et réseaux sociaux, produits alimentaires pour la restauration ;
- Gestion : assurance, banque, fédération, syndicat, organisme de formation, gestion, recrutement, services…
Plusieurs évènements se dérouleront à l’occasion de ce salon, notamment les Masters de Boulangerie, le Mondial des Arts Sucrés, la Coupe de France des Écoles et le Festival Sens & Chocolat.
Des démonstrations auront lieu dans le Lab Intersuc et le Lab boulanger.
La boutique Restaurant sera dotée des dernières innovations digitales afin que les visiteurs puissent eux-même faire l’expérience des nouvelles solutions disponibles pour la restauration boulangère.
Pour en savoir plus; consultez le site officiel.
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