Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.
Le 16 mai se tiendra la première édition du Food Service DDay, une convention sur la mutation digitale en restauration, organisée par Food Service Vision et les Editions de la RHF.
Un programme prometteur sur un sujet passionnant :
13h30 :
- Eclairage des meilleurs experts du digital : Regards pointus sur la mutation digitale du Food Service
- Témoignages d’acteurs leaders du Food Service sur leur stratégie de digitalisation
- Tables rondes réunissant des start-ups et des acteurs du Food Service
- Des chiffres Food Service Vision en avant première sur l’utilisation et les attentes du Digital : clients et professionnels restaurateurs.
19h : remise des Prix du premier concours de l’incubateur Food Service Factory
L’événement rassemble une belle palette d’acteurs du marché : Caroline Faillet, CEO de BOLERO,
Denis Jacquet, Président de L’Observatoire de l’Upérisation, Eric Decroix, Président de Transgourmet France, Olivier Descamps, Directeur Général de Flunch, Matthieu Bagur Global Head France Belgium Switzerland de La Fourchette, Sixte de Vauplane, CEO de Nestor et Thierry Vuaille, Président de Bovimarket.
Pour en savoir plus sur Food Service DDay, rendez-vous sur leur site web.
Commentaires