Horesta_chef_cuisinier
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

La 2e édition de Horesta se tient pendant 3 jours au Parc des Expositions La Halle d‘Iraty de Biarritz. Ce salon, dédié aux hôtels, cafés, restaurants et métiers de bouche, a lieu tous les deux ans, étend sa zone d’influence sur le territoire culturellement homogène du sud-ouest : Pays Basque, Landes et de plus en plus l’Espagne.

En 2017, Horesta accueillera le nouveau salon: OGIA le salon de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, qui présentera une offre complète en terme de matériels, accessoires, fournisseurs. A la clé également des concours et démonstrations réalisés avec nos partenaires. OGIA se déroule au coeur d’HORESTA.

Au programme de ce salon, des conférences, des animations et des compétitions.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web de Horesta, leur page Facebook ou leur compte Twitter.