Après un master en commerce international et un mastère spécialisé en Communications, Laure débute sa carrière en agence de communication à Paris.
Le Sepag s’adresse à tous les acteurs de l’agroalimentaire et des métiers de bouche (producteurs, transformateurs, fabricants, distributeurs, restaurateurs…). La 4ème édition du Sepag se déroulera les 2, 3 et 4 octobre 2018 au Parc des Expositions de Valence.
Le Sepag permet de rencontrer des fournisseurs de produits alimentaires ou de matériel spécialisé. Il offre l’opportunité de développer son réseau, de découvrir les innovations du secteur et de réfléchir à des solutions pour améliorer sa compétitivité en participant aux conférences et aux ateliers proposés. Parmi les thèmes abordés : la présentation des circuits courts, le futur de l’industrie, le recrutement, le rôle du digital pour trouver de nouveaux marchés, l’analyse sensorielle, etc. Des animations autour de l’emploi, du packaging, du terroir, de la formation et du digital seront également disponibles.
Pour plus d’information ou pour demander votre badge gratuit, rendez-vous sur le site web du SEPAG.
Commentaires