visuel-sirha
Célia Vaudaine

Après des études littéraires, de sciences politiques et de gestion de projets, Célia a enchaîné les expériences dans le monde de l’édition puis sur des projets de communication en France et à l’étranger.

Qui ne connaît pas le SIRHA ? Ce salon est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, hôtellerie et alimentation. Il présente des produits, du matériel, des équipements, des services…

 

Tous les acteurs de la restauration sont là, que vous cherchiez du matériel, des services, que vous soyez intéressé par les innovations ou les nouvelles technologies… Tout est là !

Au programme de ce salon 2017, des événements et des concours, des championnats, des expositions, des démonstrations en live, des conférences (« Le diplôme est-il nécessaire pour ouvrir un restaurant » ou « Food is Social. Le digital dans la restauration »), des concours prestigieux, des créations uniques et chefs du monde entier, mais aussi le World Cuisine Summit avec les acteurs mondiaux du Food Service ou le Café Show. En 2013, le salon Sirha a rassemblé pas moins de 185 500 professionnels dont 23 400 internationaux de 138 pays.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site web su Sirha, leur page Facebook ou leur compte Twitter.