Après un master en commerce international et un mastère spécialisé en Communications, Laure débute sa carrière en agence de communication à Paris.
Sirha réunit les acteurs de la restauration et de l’hôtellerie autour d’une large offre d’équipements, de produits et de services. Cet événement est synonyme de découvertes et de rencontres au niveau régional.
En 2018, la 4ème édition du Sirha Genève se déroulera du 21 au 23 Janvier à Palexpo. La prochaine édition de Sirha en France est prévue du 26 au 30 Janvier 2019 à Lyon.
Lors du Sirha Genève des événements et des concours seront proposés aux participants, tels que :
– La finale romande et tessinoise des meilleurs jeunes boulangers pâtissiers (21 Janvier) ;
– Le Bocuse d’Or Suisse (22 Janvier) : cette sélection qui permettra au finaliste de participer au Bocuse d’Or Europe 2018 qui se déroulera au mois de Juin à Turin, puis à la grande finale mondiale où les 12 meilleurs chefs européens se rencontreront à Lyon en Janvier 2019 ;
– « Young Cook Geneva Contest » (23 Janvier) : lors de ce concours de jeunes chefs genevois devront créer 6 amuse-bouche.
En parallèle, les visiteurs auront la possibilité d’échanger avec les exposants de produits alimentaires, d’équipements et de matériel de cuisine, de boissons, de mobiliers et de décoration, de services notamment liés aux nouvelles technologies et à l’hygiène.
Cette année deux nouveaux espaces permanents feront leur apparition sur le salon :
– le pôle start-ups, destiné à mettre en avant les initiatives innovantes et des solutions conçues pour apporter aux restaurateurs différenciation par rapport aux concurrents ou simplifications des tâches.
– L’espace « So Terroir ! », animé par des démonstrations afin de procurer une source d’inspiration aux chefs qui souhaiteraient créer de nouveaux menus originaux, authentiques et à base de produits du terroir suisse.
Plus d’informations sur le site Sirha Genève.
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