Après un master en commerce international et un mastère spécialisé en Communications, Laure débute sa carrière en agence de communication à Paris.
Parrainé par Bernard Bach, Chef 2 Étoiles au restaurant Le Puits Saint-Jacques (Pujaudran), cette 5ème Édition du Smahrt sera riche en nouveautés et en opportunités.
En effet, cet évènement a pour objectif de favoriser les rencontres professionnelles (business) entre les différents acteurs du grand Sud-Ouest et de faire découvrir aux visiteurs des produits d’Occitanie ainsi que le matériel essentiel aux professionnels (innovation). Par ailleurs, des conférences (information), ainsi qu’une trentaine de concours régionaux et nationaux seront organisés (formation). Pour la première fois, les exposants et les partenaires institutionnels participeront à un Dîner de Gala. Enfin, en réponse à la forte tendance actuelle, la Journée de la Bière Artisanale se tiendra également lors du salon. Elle permettra aux gérants d’épiceries fines et de restaurants de découvrir plus de 130 brasseries artisanales.
En 2018, du fait du remaniement des régions, le Smahrt sera ouvert sur la région Occitanie afin de créer de nouvelles opportunités professionnelles avec les acteurs de la région. Le rapprochement avec la Catalogne se traduira par la création du Village Catalan pour permettre aux participants de rencontrer de nouveaux partenaires.
En 2016, le salon a accueilli :
- 11500 visiteurs, dont 25% de restaurateurs ;
- 280 exposants (équipements, produits alimentaires, mobilier / décoration, informatique, services, boissons…)
Pour en savoir plus, consultez le site : http://www.smahrt.com/fr
Commentaires