Consultante éditoriale, Sophie Lecomte aide les PME à attirer plus de clients et augmenter leurs revenus sur Internet.
C’est LE rendez-vous des restaurateurs connectés en cette fin d’année 2017 – autant dire votre rendez-vous : la 1ère édition du salon Food Hotel Tech, dont RestoConnection est partenaire, approche à grands pas.
Avez-vous pensé à votre badge d’entrée ?
Restoconnection vous l’offre : cliquez ici pour le recevoir.
C’est l’occasion rêvée de faire évoluer votre présence digitale et de ne pas vous faire étouffer par les intermédiaires de réservation !
Aujourd’hui, tout le monde se sert d’Internet (et surtout de son mobile) pour chercher où manger, réserver une table, commander à emporter ou se faire livrer.
Si l’on ajoute le poids des réseaux sociaux et de la recommandation, les enjeux digitaux sont très importants pour les restaurateurs.
Le salon Food Hotel Tech va vous permettre de découvrir tous les outils digitaux et innovations technologiques à votre disposition pour améliorer votre connaissance des clients, vous équiper et recruter facilement (et efficacement), vendre plus, augmenter votre marge, et surtout bénéficier de tout ce que la technologie peut vous apporter.
Comment profiter pleinement des réseaux sociaux ? Comment gérer votre présence en ligne pour augmenter votre chiffre d’affaires et réduire vos coûts? Communiquer avec vos clients hyper-connectés ? Maîtriser votre e-réputation tout en améliorant le service en salle ? Comment protéger vos données ou passer sereinement aux caisses enregistreuses certifiées dès 2018 ? Limiter la “course aux extras”?
Food Hotel Tech sera l’occasion de faire le point sur les outils et solutions qui correspondent précisément aux besoins de votre établissement, tout en répondant aux questions que vous pouvez vous poser.
En d’autres termes, des usages mobiles à un site Web rentable en passant par l’optimisation de la salle et de la cuisine grâce aux solutions digitales, vous aurez toutes les clés en main pour tirer votre épingle du jeu.
Voici un petit aperçu de ce qui vous attend :
- Un espace networking animé, ludique et interactif pour faire vivre votre réseau et peut-être rencontrer vos futurs partenaires ! Une équipe de 30 personnes vous y attend pour faciliter les échanges (pas pour vous distribuer des flyers…);
- Des tables rondes, des produits à découvrir et de très nombreux exposants prêts à échanger avec vous (la liste complète est ici);
- Les Start-Up Awards qui mettront des entreprises innovantes à l’honneur ! (nous vous en parlerons très prochainement);
- Des conférences entièrement conçues pour répondre aux challenges auxquels font face les restaurateurs et hôteliers actuellement… et dans les années à venir.
- Et ce sera aussi l’occasion de nous rencontrer!
Vous le voyez, les options sont nombreuses pendant ces deux jours du salon Food Hotel Tech. Pour maximiser votre visite, voici notre sélection de conférences à ne pas manquer :
Mardi 28 novembre
- Comment gérer votre e-mage sur les réseaux sociaux (y compris sur TripAdvisor), avec Nicolas Deschaumes de Supervise Me et Tony Loeb d’Expérience Hotel, de 14h à 14h30.
- La digitalisation dans la restauration, keynote de Nicolas Nouchi (de CHD Expert) à 15h – une étude exclusive de CHD sera d’ailleurs dévoilée à l’occasion du Salon !
Mercredi 29 novembre
- Le futur de l’hôtellerie et de la restauration : Google, Facebook, Instagram, de 10h30 à 11h;
- La nouvelle réglementation impose un système d’encaissement sécurisé: comment faire le meilleur choix (à la même heure);
- La restauration : le digital est partout ! avec Lorène Avedikian d’IziPass et Matthieu Bagur, CEO de La Fourchette France.
- Les systèmes de paiement next generation, avec Gerald Droyan de Lyfpay et Jan de Lobkowicz de Billee, à 14h;
- Comment faire face à la pénurie de personnel dans l’hôtellerie et la restauration, avec Vincent Sitz de la Villa Corse, Jean-Baptiste Pieri de GNI, et Thomas Campocasso de Recrute Minute, à 15h.
Salon Food Hotel Tech
Les 28 et 29 novembre 2017 à Paris – site officiel – compte Facebook
Commentaires