Consultante éditoriale, Sophie Lecomte aide les PME à attirer plus de clients et augmenter leurs revenus sur Internet.
Plus de 4000 visiteurs, professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, entrepreneurs et start-ups se sont retrouvés en novembre dernier pour échanger sur les challenges digitaux du moment.
Une 1ère édition bluffante, dont RestoConnection était partenaire
Exposants, conférences, animations, networking : Food Hotel Tech a pour vocation de proposer un panorama pertinent et complet des outils digitaux et innovations technologiques pour les métiers du CHR.
En tant que restaurateur connecté, vous évoluez dans un environnement digital complexe : votre site Internet, votre blog, la commande en ligne et votre e-réputation s’inscrivent dans un écosystème plus large composé de sites comme TripAdvisor, LaFourchette, les blogs culinaires et sites de livraison à domicile. Comment tirer votre épingle du jeu? Quels outils font la différence ? Quel budget, pour quel ROI ?
En plus de lire ce site, participer à Food Hotel Tech #2 est l’occasion de faire le point sur les défis du moment et de rencontrer les solutions et entreprises innovantes d’aujourd’hui… et de demain !
Quelques bonnes raisons de participer à la seconde édition
Près de 150 exposants sont déjà attendus. Parmi eux, de nombreux participants à l’édition de novembre, mais aussi de nouveaux exposants.
Ces 150 stands vous permettront notamment de découvrir des outils digitaux dédiés à l’hôtellerie et à la restauration :
- Gestion de l’e-réputation;
- Logiciels de gestion;
- Logiciels de réservation;
- Expérience client;
- Applications mobiles;
- Nouveaux systèmes de paiement…
Pour améliorer l’expérience de vos clients, votre marketing et vos ventes, le choix des bons outils permet de pouvoir miser sur l’innovation comme un vrai facteur de croissance pour votre restaurant.
Food Hotel Tech #2 va vous permettre de trouver chaussure à votre pied, en fonction de vos besoins précis et de votre budget.
Le salon sera aussi ponctué de démonstrations de produits et de technologies, ainsi que de plus de 20 conférences sur des sujets brûlants pour les professionnels du CHR : les relations avec les OTA, la gestion des avis en ligne et l’e-réputation, l’Intelligence Artificielle et le recours aux chatbots, la blockchain, l’arrivée de RGPD, la sécurité ou encore la personnalisation des échanges, les e-Chefs…
Retrouvez le programme ici.
Les Awards de l’innovation
Comme en 2017, 40 start-ups participeront au Village Start-Up.
10 start-ups seront retenues pour participer aux Awards de l’Innovation. Elles auront 5 minutes pour convaincre le jury, composé à la fois de professionnels et de journalistes. Deux prix seront remis : le FHT Hotel Award et le FHT Food Award, pour récompenser les meilleures innovations.
En 2017, Skello et Hotel Skipper ont remporté la 1ère place.
Le FHT Food Award remporté, plus de 500 personnes rencontrées, on a terminé le salon avec le sourire? Encore un grand merci @foodhoteltech pour ces 2 jours de folie ! ⚡️?
Tirage au sort du gagnant de la tombola demain matin !! Tenez vous prêts ?#skello #onfire #foodtech pic.twitter.com/nre8u7qGXr— SKELLO (@Skelloapp) 5 décembre 2017
Food Hotel Tech #2 en pratique
Les 4 et 5 juin 2018 au Paris Event Center
Commentaires